AS PONTES CAÍRAM

AS PONTES CAÍRAM

Planejei o futuro, que em tempo, executei,

Imaginando a paz, que certamente a teria...

Construindo estradas por onde trafegaria...

Mas as pontes caíram e do sonho, acordei...

Os dez salários base, pagos à previdência,

Só valeu metade, ao receber em benefício...

Dos bens adquiridos, cabe-me o sacrifício...

A cada dia uma luta e não tenho paciência...

Aos olhos dos beneficiários, não há valor,

Naquilo que consegui em meu expediente...

Por querer dispor além do saldo existente...

Recursos minguados influenciam o amor,

Dificulta passeios, coisas de antigamente...

É estrada sem ponte no rio incandescente...