Soneto além-mundo

Não há nada mais poético que te amar,

Pois há mais mistérios entre o céu e a terra

Que apenas tu podes transformar

Na poesia, que te faz ser eterna.

Não há nada mais perpétuo e intenso

Que essa brisa que faz a efígie

Do teu contorno no paraíso imenso

Quão é maior na face dessa vida, que age...

Na amplitude plena da transformação

Na maior candura dessa paixão

Que se iguala a essa extensa

Brandura que se forma na presença

Dessa enorme imensidão

Que se destaca no meu coração.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 05/07/2009
Código do texto: T1683539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.