Soneto n.81

IMPÉRIO

Era o tempo de silêncios e mistério

- os meus, os teus, e tanto segredo.
Era um tempo de bem pouco medo
onde fazias, com amor, teu império.

Os dias corriam em ponteiro sério.

Chegavas e acabava o meu degredo,
pois mudavas, da vida, todo enredo,
como se tu me cantasses ao saltério.

Perdoes se te lembro com beleza

e não saiba negar a minha paixão,
confessando então essa fraqueza.

Sigas o teu destino, sigas - ele é teu;
mas, o meu é amar-te com emoção,
presa desse coração que se perdeu...
***
Silvia Regina Costa Lima
1 de julho de 2009









Curiosidade:

Castelo Neuschwanstein e Hohenschwangau - no Sul da Baviera. Ele foi construido no período de 1869 - 1886 pelo Rei Ludwig II.

Esse castelo serviu de inspiração para Walt Disney ao projetar o castelo da Cinderela. É realmente um castelo dos sonhos!  Lindo demais!









PRESENTE DE AMIGOS:

Sirlene Rosa

Tudo parece distante 
Mas tenho amor bastante
Meu destino é te amar!!!

Lindo seu soneto, Silvia.

Me fez lembrar este trechinho da minha poesia!!!

Parabéns, linda.
Beijos


 

Irineu Gomes

Ao seguir o seu destino 
O melhor ele perdeu 
Ele deixou para trás 
O que devia ser seu



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 05/07/2009
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T1684094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.