CÂNTICO

Eu te seguirei pela alta montanha,

Levando ungüento santo e tantas flores

Para converter minha vida em cores

Mesmo que a tentação seja tamanha.

Eu chorarei sedentos desencantos,

Buscando um sentimento bom e brando.

Eu te oscularei tanto, lambuzando

Meus lábios em sonhosos mil encantos.

Eu te seguirei pela nossa igreja

Procurando teus olhos de cereja

Pelas festas ou por certo caminho...

Lembranças de um fugaz tempo cansado,

Um passado distante bem sozinho,

Um passado que nunca foi passado...