Estrela

Ao me perder em seus braços

Me sinto uma estrela

Em volta brilho e laços

Viajando entre constelações e planetas

Longe de ti sinto saudade

Não imaginas o bem que me faz

Ironicamente descubro a única verdade:

Que sou louca por ti e só assim encontro a paz

Viajo entre emoções e pensamentos

Descubro que falo em vc a todo momento

Sendo assim, não deixo vc por nada

Será que alguem sente tanto amor dentro de si??

Ou apenas se descobre apaixonada

Como eu estou por ti??