De repente tudo mudou...

Não me deram chance de fechar a porta

Arrebentaram com tudo que havia de bonito

E não há espaço sem revolta

Hoje o mundo exagera de tão esquisito

Passam as coisas, e passo, uma incógnita

E por trás do que acho, só semelhanças

Que ergue o mundo e me transporta

Para o fogo infernal da esperança

Da longa estrada sou de aço

Pois no sepulcro que me acho

Ainda respiro o que vivi

De mim a muito parti

Deixei-me sepultado no presente

O passado é meu futuro resplendente

14/03/09

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 06/07/2009
Código do texto: T1685755
Classificação de conteúdo: seguro