UMA LINDA MULHER

Ao vê-la recostada neste leito,
com olhos cor de mel, amendoados,
lábios perfeitos de carmim pintados,
E um cabelo abundante, desse jeito!

Ostenta uma clássica beleza,
onde se incorpora a tez juvenil,
com ares de dia primaveril,
é uma obra prima da mãe natureza.

Pelo que posso admirar de passagem
não dá condições de mais apreciar,
porém, assim mesmo, vou com coragem,

O resto desta deusa pressagiar.
tantos atributos, nesta imagem,
todo o mais deve ser belo de admirar

Marco Orsi.
06.07.2009

ESTA FIZ ESPECIALMENTE PARA VC