Palavras Perdidas...

Olhos perspicazes, que tudo ver

Pontilhando suas marcas

Em caminhos que tive de percorrer

Correndo como água nas cascatas

Escrita que não se pode apagar

Feridas geradas na alma

Marcas que o vento não pode levar

Lembranças na gaveta que tira a calma.

Empoeiradas palavras perdidas no ar

Imagens cansadas refletidas na vidraça

Enredos que o tempo não pode evitar.

Respirando o odor do passado

Agarrando-se ao ultimo fio de esperança

Sufoca um coração em um canto largado.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 07/07/2009
Código do texto: T1686277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.