TEUS SEIOS

Vendo-te recostada no teu leito,
nesta alcova tão bela e perfumada,
eu já não posso da vida mais nada
almejar, porque tudo está perfeito.

A fina camisola tem o efeito,
de consentir a visão delicada,
do teu corpo que, como uma cilada,
aprisiona meu olhar satisfeito.

Nada na mulher é mais sensual,
do que seus seios vivos, naturais,
marcando a fina seda sem igual.

São eles, a parte que mostra bem mais,
do pórtico, pra entrada triunfal,
de onde nascem os anseios reais.

Marco Orsi
07.07.2009