AMOR, TEMA FAVORITO.

Quantas vezes tentei falar da lua cheia

descrever a beleza inconteste das noites

tentei falar do sol, do mar e das areias

do vento que corta meu rosto como açoite.

Falar da natureza, descrevendo sua beleza

tentei por muitas vezes , mas sem sucesso

falar do Céu , das moantanha e a grandeza

das florestas que nos cercam, do progresso.

Tentei falar da amplidão do mundo moderno

exaltar a beleza das neves no nosso inverno

das belas mulheres, no verão, bendito calor.

Mas não consigo expressar qualquer um tema

não consigo escrever qualquer frase ou poema

que não seja falando de algo que não seja amor.

.