SONETO MALUCO

SONETO MALUCO

Preciso chorar. Quero lágrimas que arranquem do peito

Surdas mágoas que não me deixam pensar direito

Que sou gente, que amo e que a despeito de tudo, quero ser feliz.

E sendo feliz, fazer também feliz a quem eu amo e quero bem

E nesta busca insana pelo choro e o soluço

Não mais penso, muito menos escuto a voz do coração

E ele me grita: estúpido, não deixa que mágoas me afoguem.

Permita-me amar novamente, não lute; entrega-te, tente...

Deixa que eu inspire pensamentos loucos, divinos, poéticos

Que te façam buscar o sublime nas etéreas, no criador

E nele buscar motivos para de novo amar, sonhar, viver...

E se assim fizeres, se de mim dispuseres a ouvir e deixar falar

Eu, seu coração, prometo muito mais amar; e na busca tranquila pelo amor

Nunca mais teu peito oprimir nem teus olhos marejar...

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 07/07/2009
Código do texto: T1687232
Classificação de conteúdo: seguro