SONETO ÍNTIMO.

Esqueço de tudo quando me abraças

Teu carinho é o sol que me aquece

Tua boca meus lábios beijas com graça

E o meu corpo do cansaço se esquece.

Quando me ofereces teu corpo moreno

Lindo corpo que tanto amo e desejo

Sou teu menino, me sinto tão pequeno

Diante de teu amor imenso e te beijo.

Me envolves em extase, ânsia de paixão

Sou teu escravo, e te dou meu coração

Me entrego a ti e sou tomado pela libido.

Nossos corpos se fundem em um sòmente

Num ritmo desta louca paixão envolvente

Que nos faz feliz por este nosso amor vivido.