Poeta?

Não tenho a pretensão de ser poeta

Sei que há melhores que eu

Mas ao escrever me sinto completa

E penso que algum talento Deus me deu

Sonhar não é pecado

Quero ser Cecília Meireles, Carlos Drummond de Andrade

Esses são monstros sagrados

Enquanto eu, só procuro a verdade

Não escrevo sobre o mundo, problemas sociais

Sei que sou egoísta

Só escrevo meus conflitos pessoais

Um poeta é altruísta

Eu, apenas uma garota que escreve o que sente

Olha para o papel e escrve o que vem a mente.

Diise França
Enviado por Diise França em 08/07/2009
Código do texto: T1688822