Esperma artificial

A cada dia nasce vida nessa vida,

A cada hora, minuto e segundo,

Rico, pobre, trabalhador, vagabundo,

O esperma não relaxa a corrida.

Pra vagina, uma batalha aguerrida,

Sai dum pau para um buraco fundo

São milhões; só um tem lugar no mundo.

Cientista quer mudar toda essa lida

Inventando espermatozóide artificial.

Com isso vão aposentar o pau

Aumentando o gasto da previdência.

O pau parado, acabará a indecência!

Só restará no Congresso a sacanagem

E as rachadinhas vão ficar vendo visagem.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/07/2009
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T1689563