Falava de mim!...

Que lindo tua confissão

Que também é uma oração

Atingiu a minha emoção

E fez saltitar meu coração.

Perece que falava de mim

Encontrei-me nela em fim

São palavras perfumadas

Como rosas no jardim.

Lindo é pouco dizer

Para algo que traz prazer

Eis um sábio no fazer.

Desejo-te tudo de bom amigo

Em tudo compartilho contigo

Como é bom ter te conhecido.

Homenagem ao meu amigo Jacó filho, pelo seu lindo soneto. “Céu Cinzento” Parabéns amigo. Bjs!...

Obrigada Cícera, amei seu soneto, e não resisti a tamahna honra, e ai está minha réplica em agradecimento...

FALAVA SOBRE VÓS

Jacó Filho

Fazê-la encontrar-se nos meus versos,

Aumenta ainda mais minha felicidade...

Lutamos por direito, ante a eternidade,

Amando a vida em sonhos complexos...

Ver-se em teus versos, em menção tal,

Ascende-me a alma, à plena felicidade...

Sobra-nos admiração, sem casualidade,

Olhando-nos como se, espelho natural...

Bela coincidência, estarmos neste site...

Revela que do alto, Deus nos gerencia...

Entre nós e seu plano, Ele põe a poesia...

Versos, que revelam o amor em bytes,

Ordenados nos arquivos, dia após dia...

Somos na terra, arcanjos da sabedoria...

Agradecimento à poetisa Cícera Maria, por sua dedicatória no soneto “FALAVA DE MIM!”,... editado em sua sala:

Soneto enviado por Jacó Filho, em 09 de julho de 2009

Obrigada amigo. Amei!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1689841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.