FELIZ ANIVERSÁRIO, SILVINHA

Ter uma amiga como você é um dom

divino que Deus me tem concedido,

na verdade você é tudo de bom,

personagem de um sonho real e colorido.

Sua voz é um agradável som

que chega acariciando o meu ouvido,

sinto vontade de falar em alto tom

que o amor que lhe tenho é indefinido.

Hoje para nós, Silvinha, minha querida,

por ser o dia do seu aniversário

é um dia pra lá de extraordinário.

Desejo a você mais cinquenta anos de vida

que esse dia jamais saia do seu imaginário

e fique gravado no seu coração como relicário.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/07/2009
Código do texto: T1689912