JURAS DE AMOR

Ofereço-te esta rosa vermelha,
como uma prova real do meu amor.
Guarde com muito carinho esta flor,
pois é nela que o meu amor se espelha.

Com certeza é a marca dessa paixão,
deixando aflorar este sentimento,
do qual vai propiciar neste momento,
enlaçar com o meu, o teu coração.

Vamos esperar a oportunidade,
a qual o amor vai nos proporcionar,
e teremos nossa felicidade.

E, se um dia, um de nós dois fraquejar,
com as nossas juras de lealdade,
estaremos juntos, para as renovar...

Marco Orsi

09.07.2009