ALMA APAIXONADA

Tal qual o forte Condor, lanço ao vento,
minh’alma que se encontra apaixonada.
Sou aquele que chega de madrugada,
pra ter-te nos braços neste momento.

Sem perceber ponho meu sentimento,
aos teus pés, ó minha doce amada.
Se estou contigo não quero mais nada,
e meus sentidos ficam mais sedentos.

Amo-te com evidente ternura,
porém, nem sempre consigo entender,
a real extensão desta loucura.

Sinto que nada mais posso fazer,
sou cativo da tua formosura,
querendo com meu amor te envolver.

Marco Orsi
10.07.2009