Teu Brilho

Tive a honra de receber, por e-mail, a colaboração abaixo, de autoria do Compadre Jerson Brito.

Para o Compadre Lemos Pontocom, é uma honra poder publicar um soneto tão bonito. Obrigado, Compadre Jerson!

                 TEU BRILHO
                           Jerson Brito


Lancei dentro do peito uma semente,
Senti brotar na alma um grande amor.
Aquilo germinou tão de repente,
Meu mundo tão cinzento teve cor.

Voraz se agigantou a chama ardente,
Clarão tão fascinante, sedutor.
Iluminou meu ser, deixou contente
Trouxe felicidade teu fulgor!

Sonhando acordado doravante,
Na imaginação, a todo instante,
Projeto tua face angelical.

Contemplo com prazer o teu semblante,
Deliro com a imagem flamejante,
De um corpo tão formoso... escultural!

* Jerson Brito


Colaborações deste nível são sempre bem-vindas ao nosso site!

                                              

Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 10/07/2009
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1691755
Classificação de conteúdo: seguro