TEUS NEGROS CABELOS.

Teus lindos cabelos longos e sedosos

negros como a noite sem a luz da lua

são objeto de meus desejos libidinosos

quando na cama encobrem tua pele nua.

Cabelos negros, perfumados como os teus

cobrindo teu corpo, tal como fôra cetim

são convite lascivo para os olhos meus

e sou feliz, porque tudo isto é para mim.

Quero enrolar-me nestes negros cabelos

envolver-me neles satisfazendo teus apelos

do amor que sufoca nossos desejos impuros.

Teus cabelos que beijo com carinho e ternura

são para mim fetiche, sagrada e doce loucura

Ah! meu amor, adoro estes cabelos escuros!