NOSSO SEGREDO.

Minha querida e doce menina mulher

serás tu minha musa eternamente

em cada verso que este poeta fizer

teu vulto estará sempre presente.

Vou exaltar para sempre tua beleza

cantar em versos o carinho que me dás

contar que mandaste embora a tristeza

que em meu peito nunca mais habitará.

Vou falar deste carinho, paz e ternura

dizer a todos da minha enorme ventura

em dividir contigo o meu feliz destino.

Só não gritrei ao mundo, pois tenho medo

e não quero que descubram nosso segredo

que quando fazemos amor, sou teu menino.