**** Amigo****

Contigo, pintas a tela

Do arco-iris que sois a ponte,

De um amor em nossa janela;

Quando olho-te de fronte.

Tal qual pássaro solitário,

Voando no azul celeste, liberto,

Na poesia, o encanto imaginário;

Humildes letras, te quero por perto.

Não temas a nossa distância,

Minh'alma com a tua se encanta,

Unos, andamos no mesmo trilho...

Recordamos a inocente infância,

Essa amizade, que tudo levanta,

Dando-nos, a paz, como filho....

Estela

12-07-09

Aos meus amigos do Recanto.

Meu carinho e agradecimento ao Amigo Nivaldo Ferreira.

Tenho-te em meu coração

e nas lembranças da vida,

juntos, e nesta emoção,

vencendo sempre a desdita...

(Nivaldo Ferreira)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1696241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.