SENSUAIS BEIJOS

Na luxúria de teus braços me entrego,
como nas águas de um rio caudaloso.
Nos remansos estranhos e manhosos,
de meus abraços, que jamais te nego.

Tens o perfume das flores, onde vejo
as borboletas seu néctar sugar.
Quero também agora poder libar,
de teus lábios os mais sensuais beijos.

Vou roçar as minhas mãos perfumadas,
no frescor de tua pele macia,
para tornar-te bem mais animada.

Vamos fazer da nossa fantasia,
uma aventura a ser realizada,
tal qual nós sonhamos todos os dias.

Marco Orsi
13.07.2009