O AMOR ESTÁ NO AR!


 
Há um novo encanto no olhar que ama,
cobrindo em frescas flores o deserto,
pois nada nesta vida chega perto
do poder que tem esta etérea chama!



Quando o amor maior envolve o peito,
na ternura que chega e entontece...
Volve o olhar e agradece em prece
tal sentimento belo e tão perfeito...

 
Assim sou eu, feliz e comovida,
nesse amor que transforma corpo e alma
em êxtase sem fim no forte abraço!

 
Enlaçados enfim neste compasso,
dois passos para o ardor outro pra calma,
sorrimos da distancia então vencida!





***________***__________***_________***
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 13/07/2009
Código do texto: T1697003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.