Karol

Não tendo a profissão da poesia,

Tentei versificar algum momento.

Nem sempre com amparo do talento;

Amparo que encontrei na teimosia.

E, eis, que me aparece, certo dia,

A flor do meu maior encantamento:

Você (não sei se por merecimento),

Encheu-me de paixão e de alegria!

Mas, se, de poetar, não tenho ofício,

E de escrever não tenha entretimento,

Também não é, assim, nenhum calvário,

Que traga-me enorme sacrifício.

Pois se é, a ti, de algum contentamento,

Serei o teu poeta imaginário.

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 13/07/2009
Código do texto: T1697339