Deixá-la sonhar

Hoje eu quero apenas deitar ao lado dela

Não quero o seu sexo, não quero transar

E como um velho sentinela

Vou passar a noite a te admirar

Dormir abraçado, agarrado, grudado

Em silêncio escutar a sua lenta respiração

Nada de roupas, quero o meu corpo no seu colado

E assim, poder ouvir o som vindo do seu coração

A luz da Lua ver o seu corpo nu por inteiro

Ficar por horas apenas te apreciando

Sentir a sua pele, o seu sabor e o seu cheiro

Deixá-la dormir e descansar

E como uma menina crescida

Deixá-la SONHAR

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 14/07/2009
Código do texto: T1698323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.