Soneto àquele que amo

Jeito de menino

Cabeça de homem

Com você me sinto mulher

Através desse amor que me consome

Às vezes me espanto

Pelo tanto que nos parecemos

Às vezes diferentes, no entanto

Nunca nos desentendemos

Rezo todos os dias por sua proteção

Sei que Deus me dá ouvidos

Pois é com você que está meu coração

Quero apenas que me ame

Como homem, companheiro, como amigo

Quero seu amor em todos os sentidos.

Diise França
Enviado por Diise França em 14/07/2009
Código do texto: T1698784