Prefiro ser louco...

Encontrei uma nova solução

Pode ser que também não dê certo

Mas agora vou mantê-la bem de perto

E assim acabar com a minha solidão

Quantos outros planos tentei

Que sempre no fim falhavam

E em todos sempre chorei

Porque havia algo que os atrapalhavam

As noites deito para dormir e sonhar

Fico lhe imaginando sorrindo para mim

Me pego te amando e a te admirar

Sei que é uma mentira, uma bela ilusão

Mas tudo bem, não tem problema não

Prefiro ser louco a ficar na solidão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 15/07/2009
Código do texto: T1700178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.