AMOR RENOVADO.

Meu coração está cantando novamente

Em extase ele vibra de tanta felicidade

Porque voltaste para ser minha sòmente

E nunca mais vou sofrer com a saudade.

Voltaste para mim com o amor renovado

Depois de experimentados outros amores

Bem sabes que o meu nunca será igualado

Pois ele é único, com o colorido das flores.

Este amor lindo e gostoso que te ofereço

Jamais irás encontrar em outro endereço

Ele é intenso, feito de paixão, e profundo.

Amor igual jamais existiu em todo o Universo

Te garanto isto em cada um de meus versos

Meu amor por ti é o maior amor deste mundo.