Sou Paulista, sou Baiano

Sou paulista de nascimento, bairro do Cambuci, está na certidão

Em São Paulo nasci, cresci, moro, estudo e trabalho

O que você quiser, você encontra, aqui você não fica na mão

São 11 milhões que lutam, que sonham e que choram

Mas sabe de uma coisa? Estou cansado dessa agitação

De pessoas mau humoradas, das reclamações, do metrô e do busão

Do estresse, da estupidez, do gelo, do cinza e da falta de educação

De pessoas solitárias no meio da multidão

Eu vou para o nordeste, vou para a querida Bahia

Quero PAZ, quero saúde, quero poder andar a vontade, quero cores

Quero festas, quero amor, quero o carnaval, eu quero alegria

Chega de estresse, do mau humor, do frio e da agitação

Quero Sol, água de coco, sorrir e uma bela morena

Sou paulista de nascimento, mas já sou baiano de coração

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 16/07/2009
Código do texto: T1702042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.