O espelho

No espelho vejo os anos passarem sem parar

Em meu rosto, meus olhos demonstram o cansaço

E as marcas das lágrimas que não param de rolar

Como é triste e difícil ficar sem um abraço

A força de antes, o meu corpo já não possui

A idade avança, rompe a barreira da juventude

Tento ser aquilo que eu nunca fui

E a cada dia escorrego mais nesse íngreme talude

Para o espelho não gostaria mais de olhar

Só reflete a minha tristeza

E isso só me faz lembrar e chorar

Já pensei em até quebrá-lo

Não sou supersticioso, mas dizem trazer falta de sorte

Não há outro jeito, preciso encará-lo

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 17/07/2009
Código do texto: T1703780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.