Concebemos

Embalado no som do silêncio suave

Pude acomodar aqui dentro o leão...

O que para o ego pode parecer entrave

Está tudo certo na paz do coração.

Nada muda de tudo que já falamos...

Esse assunto já está compreendido.

Nós bem sabemos que nos amamos...

E não é isso que está perdido.

Na brandura da compreensão que alivía,

Repousemos nossas mentes agitadas...

Enchemo-nos por tudo em alegria...

Agradecendo sempre o que recebemos,

Vivamos o presente sem mãos atadas

E o que Deus quer nós concebemos.