****Alma Poética****

Alma que chora com suas dores

E canta em descanço, no acetinado papel,

Versos, lindas trovas de seus amores;

Pinta as nuvens, enfeita e ilumina, o céu

Há leveza no sentimento, sábio dizer

Donde o remédio entre curva e reta,

Enquanto poeta, faça-se acontecer;

A cura, que ao leitor amante, empresta

Palavras no sonho, de quem ama,

Luta e com sua eterna doçura,

Com o coração apaixonado, a verdade

Nas palavras dita, habitante que clama,

Que por alguém, por si de tão pura;

Derrama na tinta, toda sua intensidade...

Estela

18-07-09

Grata pela linda interação Poeta Euripedes Barbosa Ribeiro.

"Vesti azul, minha sorte então mudou"!

Um primor de soneto, magistralmente construído e sublimemente inspirado.

Talvez não escrito em papel acetinado, mas num teclado.

E certamente será o deleite de um leitor aficcionado!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.