O AMOR NO ABRIGO

Esse amor invade percorre uma trilha

E no peito se aninha! Na essência acontece

No abrigo, no sereno sob a luz do luar brilha

Na gota de orvalho luarento adormece.

Tem o descanso no leito da alma aquecida

No alvorecer de um novo dia derrama alegria.

Um raio de sol desenha uma vida incontida.

O sonho caminha nas águas da poesia

Vem com palavras aveludadas rimadas.

Enternece no sussurro aos ouvidos

O desejo arrojado que sacode as entranhas

Ternura e cumplicidade é o tapete da afeição

O tempo dispersa a saudade nas lágrimas

Esse amor sobrevive num encantado coração.

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 18/07/2009
Código do texto: T1707070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.