Boquete

Chupar o picolé mudou de nome

Intitularam agora de boquete,

Um vício que ela pede e repete

Bichinho na boca às vezes some.

Mesmo desdobrando, que ela embrome

Deixando o carnaval sem ter confete

Ficando a admirar bela maquete,

Melhor cair em cima e o pau come.

E aí é que o circo pega fogo

Não tem bombeiro ou mesmo extintor,

Que apaguem as labaredas do amor.

E ao final do gozo, apaga logo.

Encolhe o picolé, mas não derrete

E basta, pra arremeter, só um boquete.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/07/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1707362