****Pessoa Especial****(HLuna)

No jardim da vida, linda flor

Com sua delicadesa e beleza,

Oferece a todos, o puro sabor;

Da tênue pétala, com leveza..

Na acolhida entre outras

Exala, seu encanto e suavidade,

No Recanto da mágia, entre poucas;

O perfume que me leva a felicidade.

Que as estrelas do firmamento,

Ajoelhadas, apaixonadas pelo astro-rei,

Te iluminem, protejendo pela eternidade;

Com Pai maior, meu sentimento,

De paz, saúde, desejo que a tí, ofertei;

Na mão trêmula, na vida, minha amizade.

Parabéns, que o Senhor DEUS da vida te proteja, sempre..

Beijo amistoso

Estela Maris

(Ciranda da Maysa, obrigada pelo convite)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.