EIS TEU PERFIL

EIS TEU PERFIL

Para Ana Maria Avelino

Um dia eu quis saber do meu perfil.

Sei lá se sou menina, sou guerreira;

muda o vento, minha lágrima é um rio,

me afogo, olhos de cachoeira.

Me acordo santa, louca, toda a mil

mas assumo, abuso da asneira,

adoro ir comendo pela beira,

enfrento o bicho, o lobo, o covil.

Filha da mãe, anjo generoso

ou só um retrato desbotado,

gelado, grudado no passado?

Sou apenas acorde melodioso,

um violão tão só desafinado

com dissonância deste meu passado.

Soneto decassílabo

Chaplin

Publicado no Recanto das Letras em 19/07/2009

Código do texto: T1707811

.............Uma deliciosa homenagem do grande poeta Chaplin....

Obrigada querido poeta pelo carinho.....salve o seu talento e

e sua generosidade.....bjss!!!!!!

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original.