Sem vontade de viver

 Onde foi parar a força e a vontade de viver,
Da mulher guerreira que não temia a sorte,
Desafiava o mundo sem temer a sorte,
Cadê a coragem de lutar para vencer?
 
Sem forças pra pensar em sua triste vida,
Ela é só a sombra do que foi no passado.
Fica a espera do que lhe foi determinado,
Percebe que já não há pra ela outra saída.
 
Pensa naquela menina, que queria o infinito,
Ouve a voz da sua infância e o eco indistinto,
Quando a vida era bela, repleta de esperança.
 
Só, em seu mundo, perdida num labirinto,
Sente saudade de quando tudo era  bonito,
Hoje o que existe é só sua eterna lembrança.