OS TRÊS OLHARES DE CRISTO

-Amici, ad qui venisti?
       Mt 26, 50


Com piedade olhaste o jovem rico,
Clemência ao traidor Judas, tiveste.
Amigo – perguntaste – a que vieste?
Sabendo que o beijo fez-se risco.

Juntaste tuas ovelhas num aprisco
Buscando, enfim, salvá-las de uma peste.
Jesus, os três olhares que lhes deste
Tirou-lhes das retinas muito cisco.

Misericordioso, olhaste a Pedro
Tal como assim o viste na canoa
Pedro e Jesus marcaram aquela cena...

Pudesse eu gravar no Puro Cedro:
O homem discrimina, exclui, condena.
Cristo tem piedade, e nos perdoa!




Hermilio,  no DIA DO AMIGO.



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/07/2009
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T1710234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.