AMIGO!

Amigo!

Já disseram tudo sobre amigo em música e poesia,

em evangelho, em crônicas ou contos e conversas

no dia a dia, na net e em situações, as mais diversas

mas, é como se fosse puro encantamento e magia!

Não importa com quais palavras ou qual literatura

(ou não), expressamos a doce emoção da amizade

vale mesmo, mais que a forma, a real intensidade

com que chamamos e sentimos, qual a sua tecitura.

Amigo é algo mais forte e mais profundo, diria

que até indispensável à nossa vida nesta terra

traz conforto, ombro consolador e palavra certa.

Amigo, quero dedicar neste momento de euforia

o carinho e atenção necessários ao meu respeito

que tenho por ti, amigo querido, “amigo do peito”!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 20/07/2009
Código do texto: T1710395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.