SONETO DA AMIZADE

O que tenho com a sua amizade?

Reciprocidade,

felicidade,

confiabilidade.

O que eu vejo na nossa amizade?

Honetidade,

sinceridade,

autenticidade.

O que você tem com a minha amizade?

Fraternidade,

fidelidade.

E o que garante a nossa amizade?

Lealdade,

cumplicidade.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/07/2009
Código do texto: T1710713