CANTO A MINHA ALEGRIA.

Canto aos quatros cantos a alegria

de ter para mim teu grande amor

porque contigo realizo as fantasias

que me veem à cabeça, com fervor.

Tu és para mim a maior felicidade

meu coração a ti todo entreguei

hoje vivo um amor feito de verdade

desde que a ti o meu amor eu dei.

Realizaste a minha maior fantasia

que era tudo o que sempre queria

de uma vida com amor verdadeiro.

Agora serei sempre feliz com teu amor

minha alma nunca mais sofrerá de dor

teu amor para mim parece ser o primeiro.