Sonho de Valsa

Quero que saiba de uma coisa

Que conduzir-te-ei nos seus passos.

Ficarei contigo e seguindo aonde fores

Para conquistar os nossos espaços.

Quando estou ao seu lado mesmo

Te amando muito apaixonadamente.

Mas penso em Ti a cada dia

E também pensando muito Novamente.

O que eu sinto por Ti

Este Amor Sublime.

Quero que me ame

Com o seu jeito firme.

Agora que sabe o que eu sou

Um Poeta que sabe se expressar.

Aquele que transmite as palavras

E que quer mesmo é Declarar.

Lembre-se desta palavra linda

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que escreve com a Perfeição

Está Marcado neste papel.

Termino esta Poesia linda

Como se andasse contigo na Balsa.

Mas o que quero é dançar contigo

Aquela que se chama Sonho de Valsa.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711836
Classificação de conteúdo: seguro