Brigando com a saudade




Estou sozinha brigando com a saudade.

De um amor que parece ter me esquecido,

Um sentimento que está bem escondido.

Somente eu sei como é dura essa verdade,



Eu te liberto, deixo livre dos meus sonhos,

Essa presença desse jeito, muito mal me faz,

Quero esquecer quem só me tirou a paz,

Não dá para viver com o coração tristonho.



Já que não vai voltar, então leve a saudade,

Deixar-me assim, dessa maneira é maldade,

Não quero mais essa tristeza a me sufocar.



Mas se quiser voltar, eu continuo te amando,

Mesmo sem querer, contigo vivo sonhando,

Não te esqueço e para sempre vou te amar.