****Alma Apaixonada**** (Paulo)

Chegada mais uma noite

Não consigo durmir, sem meu amor,

Pensamentos soltos, a saudade

Me toma inteira, vem a dor...

Viro de lá pra cá, te procuro

E só teu lugar eu encontro, a insônia

Se faz companheira, oculto muro

Entre o cansaço e a escolha

De sair pela rua, ir buscar

Aquele que acolhe, no sonho,

Qual presença na madrugada

Tomando-me para amar,

Com palavras doces, componho

O som, a melodia, da minh'alma apaixonada

Estela

21-07-09

Música ao Fundo: Kate Bush- Wuthering Heigths dedicada á Ti Amoremio:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1714021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.