Na escuridão

Lá se vai mais uma madrugada

De tantas que eu não consegui dormir

Apenas pensando na minha amada

Que um dia tanto me fez sorrir

Me levanto e ando pela casa, estou sem sono

As costas doem enquanto estou deitado

Vou à cozinha, faço um lanche e como

No peito um coração apertado

Na sala ligo o som e procuro uma estação

Quero ouvir alguma música, não importa qual

Qualquer uma que ajude aliviar esta sensação

No rádio, começa a tocar uma velha canção

Na escuridão, deito no velho sofá

Ali durmo e amanheço com a minha solidão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 23/07/2009
Código do texto: T1714355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.