Nada sei....

Nada sei das cartas de vinho,de maltes

Mas posso falar das cores de esmaltes

De perfumes franceses até do mistério

Que envolve sensualidade o ser etéreo

A magia apaixonada das mulheres sábias

nesse mundo conturbado cheio de lábias

Revelada num buteco de primeira classe

Nos sorrisos sutis e a beleza em cada face

Emoções mescladas em almas fantásticas

cúmplices em tudo ,nos sentimentos fiéis

Inteligência e perspicácias nada estáticas

Fêmeas sedentas cujas mentes ardorosas

Conquistam o mundo , e o espaço sideral

Glamour da vida, ilusões mais saborosas ..

NA.... Para ""as meninas"" do Buteco Virtual!!!!