****Meu Coração****

Meu coração não é covarde

Pois ama, chora, sofre,

Sente, com a maturidade;

Pulsa no sangue e escorre...

Por te amar vive apaixonado

Corajoso, quando ferido, é forte;

E sempre alegre e preparado,

Curando, fujindo da própria morte...

Tem paixão, desejo, anseio

É amigo, humilde, bondoso,

Hora solitário, triste, encantador...

Por alguém bate sem receio

Sem ele, seriá só solidão, amistoso;

Companheiro, mesmo com a dor...

Estela

24-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/07/2009
Código do texto: T1717603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.