Minha Paraty !...

Quanta graça e encanto

A natureza enxuga o meu pranto

A felicidade envolve-me como um manto

Aqui me sinto novamente menina e canto.

Paraty, Princesa com porte de Rainha

Pertence a todos e também é minha

Berço que acolhe todas as nações

Refugio poético de todas as gerações.

Acolhe como filho o estrangeiro

Isso sim é amor fiel e verdadeiro

A ti minha Princesa, entrego-me por inteiro.

Fonte que rega o meu coração de poetisa

Em teu seio tempestade é apenas brisa

Minha Paraty você me cativa e realiza.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 25/07/2009
Código do texto: T1719128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.