Rio!...

Rio de todos os meses

Janeiro é só um dizer

Angra de todos os santos

Dos Reis é só por prazer

Para todos com amor

Paraty é só pra te agradar

Trindade quanta paz e beleza

Triplicidade harmônica da natureza.

Bracuí, filho amado de Angra

Itinga é sua Princesa encantada

Suas águas fazem me sentir menina.

Quantas belezas e lugares eu poderia citar

Ainda assim de tudo não conseguiria falar

Rio, meu menino levado, eu nasci pra te amar.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 25/07/2009
Código do texto: T1719141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.